- 메뉴 Menu


STEAK
| 준비중입니다. | 1984 채끝 팬스테이크 1984 Sirloin pan steak · 1+ 등급 한우 채끝 등심 · 1984 특제 데미소스 · 새송이 · 양송이 · 표고버섯 · 아스파라거스 · 오븐에 구운 방울토마토 | 32.0 | 
|---|
NAPOLI PIZZA
|  | 부라타 & 하몽 Burrata & Jamón · 1984 토마토소스 · 이탈리아 부라타치즈 · 스페인 하몽 · 와일드루꼴라 · 엑스트라 버진 오일 | 22.0 | 
|---|---|---|
|  | 비스테카 Bisdecca · 1984 스테이크소스 · 직화로 구운 소고기 · 로메인 · 방울토마토 · 잭치즈 | 19.5 | 
|  | 루꼴라 Rucola · 1984 바질 페스토 · 1984 수제리코타치즈 · 루꼴라 · 방울 토마토 · 잭치즈 | 19.0 | 
|  | 포르치니 피자 Porcini · 이탈리아 포르치니버섯 · 새송이 · 양송이 · 표고 · 후레쉬모짜렐라 · 트러플오일 | 19.0 | 
|  | 꽈트로 포르마지오 Quattro Formaggio · 1984 크림소스 · 고르곤졸라피칸테 · 크림치즈 · 1984수제리코타치즈 · 그라나 파다노 | 19.0 | 
|  | 고르곤졸라 Gorgonzola · 1984 크림소스 · 고르곤졸라 피칸테 | 18.0 | 
|  | 엑스트라 마르게리따 Extra Margherita · 1984 토마토소스 · 후레쉬 모짜렐라 · 1984 드라이토마토 · 후레쉬바질 · 엑스트라 버진 올리브오일 | 18.0 | 
|  | 뽈로 피칸테 Pollo Picante · 1984 매운 토마토소스 · 매운오일 · 1984시즈닝 닭다리살 · 할라피뇨 | 18.0 | 
CREMA
|  | 까르보나라 Carbonara · 1984 크림소스 · 베이컨 · 각종 버섯 · 그라나파다노 | 14.0 | 
|---|---|---|
|  | 1984 빠네 1984 Pane · 1984 크림소스 · 베이컨 · 각종 버섯 · 1984 화덕브레드 | 14.0 | 
|  | 고르곤 졸라 만조 ● Gorgonzola Manzo · 1984 매콤크림소스 · 각종버섯 · 소고기 · 고르곤졸라 피칸테 | 16.0 | 
|  | 포르마지오 ● Formaggio · 1984 매콤크림소스 · 각종 버섯 · 새우 · 그라나파다노 · 후레쉬 모짜렐라 올려 화덕에 구운 매콤한 파스타 | 14.0 | 
|  | 로제리코타 Rose Ricotta · 1984 로제소스 · 새우 · 베이컨 · 각종 버섯 · 1984 수제리코타치즈 | 15.0 | 
OLIO
|  | 보따르가 ● Bottarga · 강원도산 저염 명란 · 마늘 · 페퍼론치노 · 왕 새우 · 엑스트라버진 오일 | 15.0 | 
|---|---|---|
|  | 엔쵸비 ● Anchovy · 엔쵸비 · 새우 · 마늘 · 페퍼론치노 · 국내산 관자 · 엑스트라 버진 오일 | 15.0 | 
| 준비중입니다. | 포르치니 Porcini · 이태리 포르치니버섯 · 새송이 · 양송이 · 표고 · 엑스트라버진오일 · 그라나파다노 | 16.0 | 
POMODORO
|  | 뽀모도로 모짜 Pomodoro Mozzarella · 1984 토마토소스 · 후레쉬 모짜렐라 · 그라나파다노 · 엑스트라버진오일 · 후레쉬바질 | 15.0 | 
|---|---|---|
|  | 빼쉐 ● Pesce · 1984 토마토소스 · 새우 · 오징어 · 홍합 · 누룽지를 곁들인 뚝배기 파스타 | 15.0 | 
|  | 마레 · 1984 토마토소스 · 각종 해산물 · 엑스트라버진오일 | 16.0 | 
| 준비중입니다. | 볼로네제 · 10시간 이상 끓여낸 볼로냐식 미트소스 · 그라나파다노 · 엑스트라버진오일 · 바게트빵 | 15.0 | 
RAGU
|  | 클래식 라자냐 Classic Lasagna · 10시간 이상 끓여낸 볼로냐식 미트소스 · 1984 베샤멜소스 · 그라나파다노 · 바게트빵 | 16.0 | 
|---|
RISOTTO
|  | 트러플리조또 Truffle Risotto · 1984 트러플 크림소스 · 후레쉬 양송이버섯 · 1984 마리네이드 국내산 닭다리살 · 그라나파다노 | 16.0 | 
|---|---|---|
| 준비중입니다. | 뽈로 Pollo · 1984 토마토소스 · 1984 마리네이드 국내산 닭다리살 · 엑스트라버진오일 · 그라나파다노 | 16.0 | 
|  | 채끝스테이크 리조또  ● Sirloin Steak Risotto · 1+등급 한우 채끝등심 스테이크 · 1984 매콤크림소스 · 각종 버섯 · 그라나파다노 | 16.0 | 
SALAD
|  | 부라타치즈 샐러드 Burrata Cheese Salad · 이탈리아 부라타치즈 · 1984 발사믹 토마토 · 오븐에 구운 방울토마토 · 드라이 방울토마토 · 엑스트라버진 · 바게트빵 | 15.0 | 
|---|---|---|
|  | 시저 샐러드 Caesar Salad · 1984 시저드레싱 · 로메인 · 1984 마리네이드 국내산 닭다리살 · 베이컨칩 · 오븐에 구운 방울토마토 · 그라나파다노 | 12.0 | 
|  | 리코타 샐러드 Ricotta Salad · 1984 발사믹드레싱 · 샐러드 · 1984 수제 리코타치즈 · 말린 크랜베리 · 아몬드 슬라이스 · 1984 화덕브레드 | 12.0 | 
|  | 청포도 샐러드 Green Grape Salad · 1984 레몬드레싱 · 샐러드 · 청포도 · 1984 수제리코타치즈 · 말린 크랜베리 · 아몬드슬라이스 · 1984 화덕브레드 | 13.0 | 
|  | 풍기 샐러드 Funghi Salad · 1984 발사믹드레싱 · 샐러드 · 4가지의 버섯구이 (새송이, 양송이, 표고, 느타리) · 방울토마토 · 그라나파다노 | 13.0 | 
SIDE
(메인메뉴 주문 시에만 주문 가능)
| 준비중입니다. | 화덕에 구운 브레드 | 2.0 | 
|---|---|---|
| 준비중입니다. | 바게트 | 2.0 | 






